Champignons farcis

Publié le 17 Mai 2012

Pour une entrée rapide, ou l'apéritif, une recette vite faite et délicieuse :)

il faut :

250 g de champignons de Paris (ou plus !)

1 tranche de coppa ou de pancetta (ou pas !)

quelques feuilles de persil ou de ciboulette (ou pas !)

du parmesan fraichement râpé

sel et poivre

 

Préchauffer le four à 200°

Laver rapidement les champignons

Détacher les pieds des chapeaux

Déposer les chapeaux sur un plat à tarte

Mixer les pieds avec la coppa et les herbes

Farcir les chapeaux de ce mélange

Saupoudrer de parmesan rapé

Enfourner pour une vingtaine de minutes

Déguster chaud

Champignons farcis

Rédigé par Bill

Publié dans #Cuisine

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L
<br /> Confisqués pour l'apéro !!!<br /> <br /> <br /> http://maisondeliza.over-blog.fr<br />
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