Croustillants de fêtes

Publié le 2 Janvier 2020

Dans la farce du chapon de Noël, j'intègre des foies de volaille confits qui apportent du goût et du moelleux.

Mais je n'utilise qu'une demie-boîte.

Cette année, j'ai eu l'idée d'employer les foies restants comme farce de 6 croustillants. 

Pour chacun d'entre eux, j'ai utilisé :

1/2 feuille filo, pliée en deux et huilée au pinceau
des foies de volaille confits émincés
quelques dés de pomme crue
1/2 pruneau coupé en 2

Préchaufffer le four à 200°
Déposer la garniture sur la feuille filo 
Rouler en rabattant les extrémités
Huiler légèrement au pinceau
Déposer sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé
Enfourner pour 20 mn 
Déguster chaud 

Croustillants de fêtes

Rédigé par Bill

Publié dans #Cuisine

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
G
Cela devait être très bon, bonne idée le sucré-salé...<br /> Et en version 'pastilla' sur feuilles de riz beurrées, même les restes de légumes en sont bien agrémentées
Répondre