Pâtes chorizo / tapenade

Publié le 12 Janvier 2017

Cuisine 'fond de placard et frigo' ... rapide et nourrissante concoctée un jour de retour méridien de Paris 

Pour accompagner des pâtes al dente, ici des orecchiette, j'ai préparé une sauce rapide avec : 

un oignon haché menu

3 cm de chorizo coupé en petits dés 

une cuillère à soupe de tapenade 

une boîte de pulpe de tomates Mutti 

Faire revenir les oignons dans une poêle avec une cuillère à soupe d'huile d'olive 

Ajouter le chorizo puis la pulpe de tomates et laisser réduire le temps de la cuisson des pâtes 

Juste avant d'y verser les pâtes égouttées, ajouter une cuillère de tapenade 

Mélanger et servir rapidement 

Pâtes chorizo / tapenade

Rédigé par Bill

Publié dans #Cuisine

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lizagrece 12/01/2017 13:11

Et pour le dessert j'ai de la Vassilopita [Voir mon blog pour la nouvelle recette]