Recyclage en cuisine ...

Publié le 12 Novembre 2009

Le pot de confiture de prunes de l'été 2007 ouvert au petit déjeuner d'hier matin avait une consistance bien trop liquide ...

Pour éviter des bavures, nous avons décidé de faire recuire le contenu ... et le résultat ... trop cuit ...  fut converti en bonbons acidulés à la prune !

Cliquez pour afficher l'image suivante

Excellents .... mais il faudra qu'il sèchent encore quelques jours avant de pouvoir être mis en boîte ...

Il n'y a plus qu'à vérifier maintenant s'il reste encore des confitures aussi liquides !

Rédigé par Bill

Publié dans #Cuisine

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
<br /> HUMMMMMMMMMMMMMMMM ! bon !!! non non non ! ohhh tu es en train de lire ARTO ???<br /> j'adore !<br /> tu aimeras sûrement aussi John Riel !<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> Je suis tout à fait d'accord avec Cath !!!!<br /> sinon  bouge pas j'arrrrrrrrive ....... j'adore les petites sucreries maison !!!!!!!<br />  bise Bill<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> Le recyclage gourmand c'est sympa aussi !<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> et voilà un salsuffit gourmand!!!<br /> <br /> <br />
Répondre