Coings confits

Publié le 20 Octobre 2011

Recette trouvée l'année dernière sur le blog d'M.A. ... faite plusieurs fois pendant l'automne 2010 et renouvelée avec plaisir le lendemain de la récolte audoise

 

1 kg de coings
25 cl d'eau
200 g de sucre

Éplucher et enlever la partie fibreuse des coings, les couper en quartiers. Les disposer en une couche dans un plat à four. Ajouter l'eau, et le sucre.
Couvrir le plat d'une feuille de papier aluminium.
Cuire 45mn à 180°. Enlever le papier alu, prolonger la cuisson d'une heure, en arrosant régulièrement les coings avec le sirop.

Rédigé par Bill

Publié dans #Cuisine

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C
<br /> <br /> humm j'adore aussi<br /> <br /> <br /> avec un filet mignons caramélisé!<br /> <br /> <br /> la pluie c'était hier ! aujoud'hui  aprés la brûme matinale ciel bleu , temps frais <br /> <br /> <br /> <br />
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L
<br /> <br /> e problèmes des coings c'est l'pluchage ... Pour la cuisson ça va !<br /> <br /> <br /> <br />
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