Compte à rebours ....
Publié le 24 Décembre 2006
J'ai préparé hier le foie gras mi-cuit...
Le pain d'épices maison*, qui l'accompagnera, n'a plus qu'à être découpé en tranches...
Le gâteau des îles a été démoulé sans dommages et décoré ...
J'ai préparé de la lemon curd* à tartiner sur les tranches de ce gâteau...
Les fruits déguisés attendent les gourmands (oui papa, je t'en referai la semaine prochaine ...)
La farce pour le chapon de demain midi est prête. Cette année, elle est composée de mie de pain, chair à saucisse, foie de volailles confits (de Mr Carrefour qui les fait très bien), de marrons au naturel, d'airelles pour la couleur, et d'oeufs pour lier le tout.
Il ne reste plus qu'à attendre le passage du Përe Noël ....
et à savourer cette soirée et la journée qui suivra ....
JOYEUX NOËL A TOUTES ET A TOUS !
* Encore merci pour tes recettes Argone ;-)