Quinoa, façon curry thaï

Publié le 5 Janvier 2019

L'Homme est devenu addict aux livres de cuisine d'Isabelle Guerre.

Il s'est replongé récemment dans l'un de nos derniers achats et a concocté cette recette exotique dont nous nous sommes régalés. 

Il a pris, pour deux : 
125 g de quinoa rincé
1 cuillère à soupe de curry rouge thaï
1 petit oignon jaune haché 
75 g de pois gourmands 
50 g de petits pois (surgelés) 
2 petites carottes découpées en lanières avec l'économe
10 cl de lait de coco
du sel et du poivre

Disposer le quinoa, le curry et les légumes dans une marmite
Saler, poivrer et verser une fois et demi le volume de quinoa en eau froide et le lait de coco

Faire cuire à couvert 15 minutes jusqu'à ce que toute l'eau soit absorbée
Parsemer de cives et de coriandre avant de servir 

Quinoa, façon curry thaï

Rédigé par Bill

Publié dans #Cuisine

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
G
Une bonne idée pour agrémenter une graine que je mangepresque toujours nature, à peine salée...<br /> j'aime bien son goût de noisette mais les enfants la trouvaient fade et la farine me parait effectivement aussi peu goûteuse que le fonio
Répondre