Pois chiches mijotés au chorizo & poivron

Publié le 20 Avril 2017

Encore une fois, l'Homme a été inspiré par l'ouvrage Plats Mijotés d'Isabelle Guerre lors d'un de ses derniers séjours parisiens ...

Pois chiches mijotés au chorizo & poivron

Il a pris :

1 boîte de 400 grammes de pois chiches au naturel

1 poivron

1 oignon

50 grammes de chorizo (doux)

1/2 cuillère à café de cumin moulu

sel, poivre

Laver le poivron, enlever le cœur et les graines et couper en lanières

Peler et émincer l'oignon

Egoutter et rincer les pois chiches

Peler le chorizo et le couper en rondelles

Faire chauffer une cocotte. Y mettre le chorizo à rissoler pendant 2 minutes

Ajouter l'oignon, le poivron et le cumin, bien mélanger et faire revenir 3 minutes

Ajouter les pois chiches, 1/2 verre d'eau, saler, poivre, mélanger, couvrir et laisser cuire à feu doux pendant 20 minutes

C'était fameux !

 

 

Pois chiches mijotés au chorizo & poivron

Rédigé par Bill

Publié dans #Cuisine

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Angeline 20/04/2017 21:09

j'aime me promener ici. un bel univers.venez visiter mon blog. merci