Panna cotta au combava

Publié le 18 Mai 2017

Parce que j’avais trouvé un combava lors de mon passage au Grand Frais de ma ville natale, j’ai eu l’idée d’en aromatiser une panna cotta ... 

J'ai pris

25 cl de crème fraîche (un bidon)

10 cl de lait

2 feuilles de gélatine

2 cuillères à soupe de sucre

Faire fondre la gélatine une dizaine de minutes dans un saladier d'eau froide

Faire bouillir le lait et la crème, ajouter le sucre et retirer du feu

Ajouter la gélatine essorée ; remuer pendant quelques instants

Râper le zeste d’un combava, incorporer à la crème

Verser dans des pots et laisser refroidir avant de recouvrir de film alimentaire puis de placer au réfrigérateur pendant au moins trois heures

Panna cotta au combava

Rédigé par Bill

Publié dans #Cuisine

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Giovinetta 20/05/2017 11:52

j'adore les combavas, leur goût très prononcé qui s'échappe dans les plats et le petit plus piquant.
En principe ma fille qui rentre mardi de Sicile m'en rapporte, et surtout des citrons (elle cherche un stage de 6 mois en Agence de voyage après la réussite de son Bachelor) mais surtout une amie depuis la Réunion, qui va échanger avec le champignon de Kumbucha