Lassi à la mangue

Publié le 5 Août 2016

Parce que nous en buvions tous les matins dans le café viennois où nous prenions le petit déjeuner

Parce que ça figurait dans les recettes du magazine P*card de l'été

Parce qu'il me restait des mangues au congélateur

J'ai préparé du lassi à la mangue mi-juillet :)

J'ai pris

2 tranches de mangue surgelées

la moitié d'un yaourt à la grecque (environ 60 grammes)

du lait (environ 15 cl)

Détailler la mangue semi congelées en cubes

Mettre dans le bol du mixeur ou un contenant assez haut

Verser le yaourt

Mixer le tout avec le pied plongeur

Ajouter du lait jusqu'à obtention de la consistance souhaitée

Déguster froid

Lassi à la mangue

Rédigé par Bill

Publié dans #Cuisine

Repost 0
Commenter cet article

lizagrece 05/08/2016 17:19

Les lassis Indiens sont faits avec du lait caillé oou lait ribot, Délicieux aussi.