En Grèce au printemps (2016-10)

Publié le 9 Août 2016

Après le petit déjeuner gargantuesque de Yialasi, nous sommes partis pour Korfos, où une petite crique, à l'ombre d'un olivier a nos habitudes ...

Pendant que l'Homme nageait, j'ai avancé la broderie de Manon (j'ai peur des oursins depuis une mauvaise expérience en 1980) ...

En Grèce au printemps (2016-10)

Un déjeuner chez Antonis, ouvert cette année, de gavros (anchois frits), olives, fava (purée de pois jaunes à l'oignon et huile d'olive) et boulettes de courgettes accompagnés des fruits et gâteaux offerts en dessert ...

En Grèce au printemps (2016-10)

Un après-midi de farniente au bar de la plage de Nea Epidavros ...

Un goûter chez Katerina de gâteau au citron et limonade maison ...

En Grèce au printemps (2016-10)

Rédigé par Bill

Publié dans #En Grèce

Repost 0
Commenter cet article