Poulet sauté au citron vert

Publié le 9 Juin 2016

Une recette d'Edda découverte en janvier et réalisée dès le week-end suivant ...

Puis oubliée ...

Et remémorée après l'achat de (trop) de citrons verts nécessaires à la préparation de mes bouchons réunionnais ...

Il faut (pour 2)

2 filets de poulet

de la farine de maïs

le zeste d'un citron vert

le jus de 2 citrons verts

un citron vert coupé en rondelles

Couper les filets de poulet en morceaux

Enrober de farine de maïs

Faire sauter à la poêle dans 2 cuillères à soupe d'huile

Quand les filets de poulet sont cuits, verser le jus des citrons verts dans la poêle puis ajouter les zestes.

Servir accompagné des rondelles de citron

Déguster

Poulet sauté au citron vert

Rédigé par Bill

Publié dans #Cuisine

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Giovinetta 12/06/2016 22:14

je m'en souviendrai, au seuil d'une semaine où le régime devra être viande maigre et pas de légume (cause petite intervention ensuite) afin de positiver le goût !

Bill 12/06/2016 22:48

Pas trop grave ?
J'ai oublié de préciser que le déglaçage au jus de citron vert permet, pas association à la farine de maïs, d'obtenir une sauce courte et onctueuse :)