En Grèce, au printemps (2016-4)

Publié le 28 Juin 2016

Ce matin là, nous avons choisi de retourner à Tyrinthe, revoir le site archéologique dont les murailles cyclopéennes abritèrent l'enfance d'Hercule ...

Du sommet du site la vue était splendide et offrait un panorama à 360°sur la plaine d'Argolide, ses plantations d'oliviers et d'agrumes, et le golfe de Nauplie ...

En Grèce, au printemps (2016-4)

Nous sommes partis déjeuner à Tolo, chez Gilles et Maria, où j'ai dégusté pour la première fois une salade d'oursins, agrémentée de trois sauces ...

La salade italienne était toujours aussi bonne, et le risotto aux calamars succulent ...

Et comme à l'accoutumée, le dessert fut offert :)

En Grèce, au printemps (2016-4)

Après la sieste nécessaire, vu la chaleur, nous sommes allés siroter le jus d'oranges rituel sur la plage de Karathona d'où le vent nous chassa ...

En Grèce, au printemps (2016-4)

Nous sommes alors allés nous réfugier au monastère d'Agia Moni, qui est malheureusement désormais fermé au public ...

Nous en avons fait le tour avant de prendre les derniers rayons de soleil sur les marches de l'église en admirant la vue sur la ville et son golfe ...

En Grèce, au printemps (2016-4)

Pour le dîner, nous avons suivi les conseils de Dominique et sommes allés dîner à la taverne qui jouxte la boucherie de Drepano et en propose les produits.

Escalope de poulet et souvlaki de porc étaient grillés à la perfection ...

En Grèce, au printemps (2016-4)

Rédigé par Bill

Publié dans #En Grèce

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Mo 28/06/2016 09:10

Merci de me faire rêver