Un week-end de printemps (2016-7)

Publié le 2 Mai 2016

Un vendredi matin au repos, nécessaire, après quatre jours de travail épuisants, composés de journées de 12 heures passées à jongler entre supports de réponses aux questions des auditeurs, réunions multiples et préparations budgétaires ...

Un passage en cuisine l'après-midi à concocter des muffins aux chocolat blanc et aux griottes ainsi que des cannelés (ratés) aux pruneaux et au magret et une nouvelle fournée de granola pour mes petits-déjeuners parisiens.

Une soirée passée à avancer le Double You, en regardant une enquête de Lewis mise en boîte dans la semaine ...

Un week-end de printemps (2016-7)

Un samedi où nous avons repris le chemin du marché de Revel pour refaire le plein de produits régionaux

Un retour en cuisine où j'ai préparé du poulet sauté au citron vert (recette à venir), une compote de rhubarbe et une chantilly ratée, pendant que l'Homme nous concoctait une salade de mandarines aux olives inspirée par l'écoute d'un podcast d'On va déguster

Un après-midi de giboulées d'avril entrecoupées de rafales de vent qui faisaient voler les pollens où nous avons regardé deux épisodes de Hostages avant de passer sur l'ordi pour prendre et donner des nouvelles, rédiger quelques critiques de livres pour le blog lectures et Babelio, et finaliser quelques articles pour ce blog ...

Une soirée haletante devant les derniers épisodes d'Hostages, Double You dans les mains.

Un week-end de printemps (2016-7)

Un dimanche venté où nous sommes allés déjeuner à Martres-Tolosane, où nous n'étions pas retournés depuis septembre 2009.

Un excellent déjeuner gastronomique,comme toujours chez Castet, avec un dessert époustouflant ...

Une fin d'après midi en cuisine à préparer un risotto aux asperges et aux fèves ...

Une soirée devant la dernière enquête de l'inspecteur Lewis, Double You dans les mains ...

Un week-end de printemps (2016-7)

Rédigé par Bill

Publié dans #C'est la vie !

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