One-pot-pasta aux champignons

Publié le 7 Avril 2016

Inspiré par le one-pot-pasta Alfredo concocté par l'Homme, je me suis récemment préparé ce plat dans ma cuisine minimaliste :)

J'ai pris :

1 gousse d'ail

des champignons de Paris rosés (environ 200 g)

Du bouillon de volaille (15 cl)

8 cl de crème liquide

Des pâtes (idéalement des penne, mais je n'avais que des mini pipe rigate)

30 g d'emmental émincé

Faire revenir les champignons émincés .

Ajouter l'ail haché.

Verser ensuite le bouillon de volaille et la crème liquide.

Incorporer les pâtes sèches.

Bien mélanger puis couvrir et laisser cuire le temps indiqué sur le paquet de pâtes.

Quand elles sont cuites, incorporer le fromage.

One-pot-pasta aux champignons

Rédigé par Bill

Publié dans #Cuisine

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
G
ah ça c'est drôle de cuire les pâtes dans ce petit bouillon...<br /> tentant !
Répondre