Le chili con carne de l'Homme

Publié le 26 Février 2016

Parce que j'avais confondu curry et chili (les deux pots étaient côte à côte sur les étagères du Marks & Spencer de la Porte Maillot) l'Homme a concocté récemment son premier chili con carne

Il a pris :

1 oignon

2 steaks hachés

1 boite de 800 g de haricots rouges au naturel

1 boite de 350 g de pulpe de tomates

2 cuillère à café de mild chili powder

Faire revenir l'oignon émincé dans une cuillère à soupe d'huile.

Ajouter la viande émiettée et faire revenir.

Incorporer la boîte à de tomates puis les haricots rouges égouttés et rincés.

Laisser mijoter à feu doux une quarantaine de minutes.

Servir avec du riz blanc cuit nature.

Déguster brûlant

Le chili con carne de l'Homme

Rédigé par Bill

Publié dans #Cuisine

Repost 0
Commenter cet article