Au marché de Revel (décembre 2015)

Publié le 22 Décembre 2015

De fin novembre à février, une partie du marché de la halle de Revel est dédiée au 'Marché au gras'.

Canards ou oies s'y trouvent entiers ou découpés, ouverts ou fermés ( pour avoir la surprise du foie) et même en pièces détachées.

Au marché de Revel (décembre 2015)

Fin 2014, j'y avais acheté des cous pour en farcir la peau et faire des fritons avec la chair confite.

Cette année j'ai aperçu des peaux de cou vides, vendues un euro pièce ...

Manquant de temps cette année, je n'en ai pas acheté ... mais j'ai fait des photos :)

Au marché de Revel (décembre 2015)
Au marché de Revel (décembre 2015)

Et on peut même y acheter les bocaux déjà remplis :)

Au marché de Revel (décembre 2015)

Rédigé par Bill

Publié dans #Cuisine, #Sud-ouest

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lizagrece 22/12/2015 07:01

Un marché de terroir !