En Grèce, au printemps (2015-7)

Publié le 14 Juillet 2015

Retourner à Korfos et découvrir le village en plein nettoyage de printemps ...

Profiter de l'ombre de 'notre' olivier pour lire / broder / regarder bateaux et mouettes ...

Ne pas déjeuner chez Antonis ... qui, en tenue de peintre, blanchissait sa maison puis bleuissait le sol de sa terrasse ...

Mais découvrir une salade grecque aux feuilles de câprier, les courgettes frites et les petits poissons d'un autre restaurant du village ...

En Grèce, au printemps (2015-7)

Passer un long moment à siroter lentement café frappé et jus d'orange sur la plage de Nea Epidavros avant de rentrer dîner sous les orangers du Perivoli

En Grèce, au printemps (2015-7)

Rédigé par Bill

Publié dans #En Grèce

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Giovinetta 18/07/2015 15:31

oui, c'est drôle de vois combien les saisons se marquent, dans certaines régions touristiques...
Ce peut être parfois tristounet mais l'occasion de repérer d'autres circuits, d'autres plats...

Je n'ai jamais goûté de feuilles de câprier. Au vinaigre également ?

lizagrèce 14/07/2015 08:50

Et la Grèce c'est beau toute l'année, l'été aussi !