La salade italienne de Tolo, version 2015

Publié le 24 Juin 2015

Je vous avais parlé l'année dernière de la délicieuse salade italienne dégustée à Tolo, dans le restaurant Chez Gilles.

La version 2015 de cette salade comportait un nouvel élément qui la rendait encore meilleure : des fraises légèrement confites dans du vinaigre balsamique !

Dès le lendemain de notre retour - et l'achat de fruits et l"gumes au marché du village - nous l'avons reproduite :)

Il faut :

de la laitue (ou autre salade verte pas trop typée) coupée en lanières

des tomates fraîches coupées en morceaux pas trop gros

des tomates séchées à l'huile découpées en lanières

des fraises coupées en quartiers et mises à macérer 15 mn dans une cuillère à soupe de vinaigre balsamique

de la feta coupée en dés (mais là, on n'en avait pas !)

Mélanger tous les ingrédients, assaisonner d'huile d'olive, saupoudre d'un peu d'origan ...

Et déguster

La salade italienne de Tolo, version 2015

Rédigé par Bill

Publié dans #En Grèce, #Cuisine

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lizagrèce 24/06/2015 13:05

Tout simple te goûteux !