Avec du brousse de brebis

Publié le 18 Juin 2015

Acheté initialement pour réaliser une nouvelle 'fournée' de semi-freddo ... mais il y en avait encore au congélateur ... j'ai décidé de convertir un pot de brousse de brebis :

pour moitié en version salée avec un tour de moulin à poivre et de la ciboulette ciselée puis en farcissant des tomates cerise de ce mélange

Avec du brousse de brebis

et pour moitié en version sucrée avec de la compote rhubarbe / framboises à la façon d'Edda

Avec du brousse de brebis

:) deux délices :)

Rédigé par Bill

Publié dans #Cuisine

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lizagrèce 19/06/2015 15:15

Ce doit être fameux !

Giovinetta 18/06/2015 09:26

que de bonnes idées !
et donc,tu la congèles sans problème, cette brousse ?

Bill 18/06/2015 23:19

Quand elle est cuisinée en semi freddo : oui
Sinon je ne sais pas trop ce que pourrait donner du fromage frais congelé :s