Salade de fenouil à l'orange

Publié le 11 Décembre 2014

Testé à l'Orsetto, via Flaminia, lors de nos dernières vacances romaines, et refaite sitôt rentrés à la maison, cette recette toute simple est extrêmement fraîche et goûteuse :)

Il faut

un petit bulbe de fenouil (pour 2, j'en ai pris la moitié)

une orange bio

Émincer le fenouil

Éplucher l'orange et la découper à vif, en segments

Mélanger le fenouil et les morceaux d'orange, saler, poivrer

Au moment de servir, arroser d'un filet d'huile d'olive.

Déguster ...

Salade de fenouil à l'orange

Rédigé par Bill

Publié dans #Cuisine, #E' bella Italia !, #Roma

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Edith 19/01/2015 19:34

Je vais tester elle me tente cette salade fraîcheur !!!
Bises

Bill 19/01/2015 22:42

tu m'en diras des nouvelles :)

Giovinetta 15/12/2014 13:22

ça a l'air sympa...
dans l'article suivant, ce ne sont pas les Linzer tort sur la plaque du four ?
des aubergines, non?

Bill 15/12/2014 20:28

des linzer oui ... un article arrive bientôt sur ce sujet :)
des aubergines ? non, ce n'est plus la saison :) je n'en ai pas cuisinées depuis l'été