Un weekend d'automne (2014-5)

Publié le 3 Novembre 2014

Un samedi très classique avec le tour au marché de Revel pour les courses hebdomadaires de légumes et fruits de début d'automne (épinards, carottes, butternut, raisin espagnol, romaine, pommes de terre, concombre,avocats, chou romanesco, ...), viandes audoises et tarnaises (jambons, cailles, galantine ...) sans oublier les incontournables feuilles de vigne d'Oriana, et du VRAI yaourt grec.

Un déjeuner 'retour de marché' avec des pacheri aux anchois et chou romanesco, suivi d'un passage en cuisine où j'ai inventé une nouvelle recette de muffins (pour utiliser des produits approchant dangereusement de leur date limite de consommation) inspirée du Zazazou, puis préparé en compagnie de l'Homme les mezze 'World food' du dîner (rouleaux de printemps, thon au céleri, tsatsiki, ...)

Un passage sur la terrasse avec un bon livre pour profiter du soleil avant de me mettre devant l'ordi pour prendre des nouvelles et préparer quesques posts ...

Une soirée devant un épisode de 'Deux flics sur les docks' mis en boite vendredi, une broderie dans les mains  ...

 

 

Un weekend d'automne (2014-5)

Un dimanche paisible avec un tour au marché du village le matin pour refaire le plein de pommes et y découvrir le retour de la marchande d'agrumes bio (prochain passage : fin novembre)

Un déjeuner de pâtes du 'placard et congèl' avec des pacheri aux tomates et à la saucisse (un oignon et deux gousses d'ail revenues dans un peu d'huile, des boulettes de saucisse de Toulouse décongelée, deux tomates fraîches, une boîte de tomates pelées, une cuillère à café de piment d'Espelette)

Un bon moment devant Planes et un épisode de Modern Family avant de revenir sur l'ordi faire du rangement et écrire quelques articles ...

Un weekend d'automne (2014-5)

Rédigé par Bill

Publié dans #C'est la vie !

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lizagrèce 03/11/2014 17:52

Les pâtes, je les aime à toutes les sauces !