Des rouleaux d'hiver

Publié le 30 Janvier 2014

Après les rouleaux d'été, ceux du sud-ouest , voilà les rouleaux d'hiver

Avec

2 crêpes de riz

une tranche épaisse de jambon blanc coupée en lamelles

quelques feuilles de salade

du fromage frais (St Moret ou Philadelphia) mélangé à de la moutarde

Tremper les galettes de riz dans de l'eau tiède pour les faire ramollir

Étendre sur un torchon humide et tartiner du mélange de fromage frais à la moutarde

Y disposer des feuilles de salade émincées, les morceaux de jambon, et, à nouveau des feuilles de salade

Rabattre les côtés pour emprisonner le mélange

Rouler

Des rouleaux d'hiver

Déguster rapidement ou conserver au frigo enveloppé dans du papier film pour conserver l"humidité

Des rouleaux d'hiver

Rédigé par Bill

Publié dans #Cuisine

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
A chaque saison sa collection, même chez les rouleaux !
Répondre